[MHA][出胜]《正人君子》

你知道总有一天他会离开你。
他并非永远都是你的小男孩。
你总想多挽留他一秒,或是想着把他豢养起来。
可你知道,他除了他自己,并不属于任何人。
于是你想着,就多一秒,哪怕就只有一秒也好,这一秒里他永远是属于你的。
你舍不得放开。

《正人君子》
CP:老师!绿谷出久 / 国中生!爆豪胜己
分级:NC-17
警告:不想说了,就是垃圾。微量dirty talk!underage!年龄操作!无个性设定!

*

他把爆豪胜己推倒在那张铺满了试卷的桌子上时,眼泪便已经争先恐后地涌了出来。

男人短促地抽噎了声,仿佛受到莫大的委屈。他俯身上前,手里的动作却不见怜惜,哗啦一下扯开爆豪贴身的衬衫,任由崩线的纽扣四处飞散,同他的泪水一起跌落在地。

“你到底、喜欢我哪里啊?爆豪君。”

他哽咽着,发出声长长地叹息,揪着爆豪衣领的手松了又紧,反反复复,始终舍不得彻底放开。被他压在身下的少年皱了皱眉头,鲜红的眸底染上丝怒意,他瞪视着那个正在哭泣的男人,眼里写满了不可理喻。

“……你是在瞧不起我吗,混蛋?”

爆豪骂道,甚至想一拳打上绿谷的脑袋,他就着这个姿势反扯住绿谷的领口,半撑起身子把一个青涩的吻送到绿谷唇边。唇齿相碰的瞬间他的胸膛都在颤动,好似重重骨血之下藏着只小鸟,因为短暂的亲吻而激动得欢呼雀跃。

“我说的可不是喜欢。”
他说罢,结束了这个吻,分开时在舌尖上尝到了泪水的咸味:

“是爱。”

*

……

老样子链接走评论,下次我就不那么累不写肉了吧(躺尸)
希望你们喜欢这篇!不过不管你们喜不喜欢这篇我是挺喜欢的23333333

评论(15)
热度(156)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
© 月宫朤朤子 | Powered by LOFTER