[SPN][J2]不做国王做庶民

这是一个脑洞,结尾预定是刀,番外预定是甜甜甜的HE。但我一个人估摸着写不完,所以跑来问问有没有小伙伴愿意联文。微博ID:补刀能手月月子,欢迎大家来找我讨论剧情!么么哒(๑´ㅂ`๑)


这样说吧



钩子是某个国家的国王,参考路易十六还是路易十四



总之就是不是特别会管国家的国王,虽然心肠很好,但民众还是起义了。在百姓们即将打到皇都的时候,钩子穿越到现在这个年代,遇见了还是三十八线小演员的珍妮。无奈之下暂住在珍妮家,学着适应现代化的生活 。



“jen为什么奴隶们要被锁在这个小盒子里表演?你们是用什么办法把他们变小的?”“那是电视,jared



“jen,为什么你要对着一个石头说话?”“这是手机,jared”


“宫廷厨师都不能煮出这么完美的料理!!”“这只是泡面而已,jared”


完全不会用吸尘器,还差点把自己的头发吸进去。“Jensen!help me!help!这个怪物想要吃掉我!!” “冷静!jared!你只要把电源关掉就好了!”“help!!Jensen!!!help!!”


“Jensen,这个球好香!我想尝一尝!” “ 放下!那是樟脑球!不能吃!! ”


就是这样一个每天都被各种家具袭击,却又沉迷于速冻食品和甘米熊的蠢国王,逐渐变成了居家好暖男。每天过着打扫家务,遛遛狗,去片场找Jensen的小日子 。


两人的感情开始逐渐升温,在来到这个世界的第一年圣诞节那天,他们去了游乐场,还拍了很多蠢得可爱的照片。jared拉Jensen去坐摩天轮。他们脚下是星火斑斓的都市,窗外是无数绽放的烟花,当摩天轮达到最高点的时候,jared朝Jensen告白了。



第二年的圣诞节有个文物展览。



为了庆祝他们在一起一周年,Jensen约jared一起去看。不过jared在约定的前一天穿回去了



jared回去后民众已经包围了皇都,他自知自己在劫难逃,便倾尽自己所有的财产,给了一个宫廷画师,请求他帮忙画一张画像。



文物展览开展的当天,失去了jared的Jensen一个人去了会场。他像幽灵一样四处游荡,然后来到个空旷的展厅。 这个展厅没有多少人,零碎地摆放着一些华贵而蒙尘的桌子和银具。


然后他看到了一副巨大的画像,孤独地挂在正前方,有人走过,便有介绍的录音自动播放出来 。



这是jared国王临死前的最后一封信,据说写给他此生唯一爱的人。可史学家考察当时的历史,发现这个人很有可能根本不存在,因此这封信的来源也成了一个问题


有人推断它可能根本不是出自jared之手,也有人说jared确实藏有一位不为人知的秘密情人

信前几段都是jared的回忆,最后几段字迹潦草,也许是在被捕时紧急书写的



“天啊,Jen。我不知道要怎么说了,能遇到你大概是我不幸人生中唯一的好事。和你在一起的时光,让我感觉那才是活着。”

“现在他们要抓住我了,但是我不害怕,因为我知道这是我应得的。我写下这封信,希望在不远的将来你能看到它。”

“我爱你,Jensen。我爱你,我爱你,我爱你……”


他书写着他对Jensen的爱,直到他被抓住的那一刻


“jared,你这个傻瓜”



他伫立在自己的画像前面,泣不成声



他知道,这是jared所能留给他的,最后的礼物了


评论(13)
热度(24)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
© 月宫朤朤子 | Powered by LOFTER