【也青】《荤色》

爱既完全,便把恐惧除去。


《荤色》
CP:也青
分级:NC-17
警告:ABO世界观!A也/O青!用词粗俗!半强迫性行为(?)!私设有!OOC!OOC!OOC!

*

他在王也扒开他上衣的时候终于忍不住开口了。

“喂,老王。”他说,“你差不多闹够了吧。”
话出口的瞬间他自己又觉得可笑。诸葛青不傻,他当清楚自己现在的处境。
闹?那个啃着他脖子的Alpha可没打算跟他闹。

他是真心实意地想要标记自己。

王也没有理他,他把头埋在诸葛青的颈侧,轻轻舔咬着Omega抑制环下方的那一小块皮肉。诸葛青颤抖着,他本能地挣动了一下,很快便被王也压制住了。Alpha把牙齿抵在他的肌肤上,温柔地冲他威胁到:“别动。”
于是他就真的不敢动了。

他躺在床上,任由王也摆弄自己。Alpha的气息浓厚又沉重,若有若无间泛着股涩意。这不是诸葛青熟悉的味道,他一直以为王也的信息素应是浅淡的,像刚泡好的新茶,令人清醒而不沉沦。可他现在闻到的气味恰似杯苦酒,辛辣中飘着缕甜腻,饶是酒量如他,在这样的气味里泡个一时半会,怕是也得烂醉如泥。
不过现在倒也不差那一时半会了。
诸葛青叹了口气。发情期带来的高热快要把他烧坏了,他全身又酥又麻,仿佛削去了骨般,也算得上另一种意义的软烂。
王也的嘴从他的脖子边移开,一路往他胸口处滑去。诸葛青被他吻得一阵恍惚,只觉得被王也碰过的地方都烫得不行,仿佛有人在上边点了把火,烈焰汹汹,像是要烧穿他的皮囊,直往他心里烧去。

再这样下去可不行。
诸葛青想。
要坏啊。

……

全文地址走评论。





一点废话:
这篇其实没啥意思,就pwp,还被我写得很柴(淦)
时间线在碧游村,全篇前半部分都是青仔在做梦,老王是他梦里臆想出来的。说到青仔为什么不愿意被老王标记,当然不是因为他不喜欢老王,而是因为潜意识中觉得自己还没能和老王并肩而立。他想要证明自己是能平等的和老王站在一起的,不是被AO之间的身份被强行绑定。梦里老王在最后快要标记他时问他:“你在怕什么?”他才猛然回忆起自己拒绝老王标记的原因。
也青这对cp太神圣了,我写肉的时候总觉得心里有了坎过不去,束手束脚地反而写得非常之垃圾,等期末地狱过去了再正儿八经地写写其他一些脑洞吧。
感谢看到这里的你,有人读我的故事,我很开心。

评论(12)
热度(171)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
© 月宫朤朤子 | Powered by LOFTER