[FB][GGPG]《辛德瑞拉与红舞鞋》(上)

“你得跳舞呀!”他说,“穿着你的红舞鞋跳舞,一直跳到你发白发冷,连身体都干缩成具骸骨。”

《辛德瑞拉与红舞鞋》
CP:Alpha!Gellert Grindelwald /Omega!Percival Graves
分级:NC-17
警告:药物使用注意!rape!轻微的Dirty talk!

他醒过来的时候,Grindelwald已经离开很久了。

床的另一侧空荡荡的,被褥和抱枕交叠着纠缠在一起,散发出冰冷的温度,绵软的布料上密布有或深或浅的皱褶,像是蛛网似的裂纹,一路往他这边延伸。若非这些明显的痕迹,Graves还以为自己只不过是做了场梦,梦到他的Alpha曾经回来过。
男人闭上眼,等了两秒后又再次睁开。他犹豫了会,最终还是将那团凌乱的被褥拉扯过来,拥入怀中紧紧抱住。

……

微博和sy地址见评论啦,不知道能不能戳进去。手机党如果戳不进去也可以直接在sy搜索标题哦!*٩(๑´∀`๑)ง*

献给腿老师的G文,收录在腿老师的《日盲症》里,4.1预售截止之后就应该没有余本了啊!大家千万不要错过腿老师超棒的本本啊哭哭!

全文之后会放出来啦,剧情很糟糕结尾也很仓促,总之并不棒棒,还请大家多多谅解。(土下座)

评论(3)
热度(37)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
© 月宫朤朤子 | Powered by LOFTER